Das griechische Spezialitätenrestaurant in Preetz - Zusatzstoffe - Akropolis-Preetz

Restaurant Akropolis - griechische Spezialitäten
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte
Zusatzstoffe:
1     mit Farbstoff
2     mit Konservierungsstoffen
3     mit Antioxidationsmitteln
4     mit Geschmacksverstärker
5     geschwefelt (z.B. Wein)
6     geschwärzt (z.B. schwarze Oliven)
8     mit Süßstoff
11   koffeinhaltig
11a chininhaltig
Allergene:
A      Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B      Fisch
C      Krebstiere (z.B. Garnelen, Hummer, Krebse, Scampi, Shrimps, Langusten)
E       Sellerie
F       Milch und Laktose
H      Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Erdnüsse)
I        Eier
L       Soja
M      Weichtiere (z.B. Schnecken, Tintenfisch, Austern, Muscheln)
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü